Kündigung und Export

Die Kündigung ist auf Sicherheit ausgelegt: Nichts an Ihrer Website geht kaputt, und nichts Bezahltes wird als Geisel gehalten.

Was passiert, der Reihe nach

  1. Sie kündigen — in der App, wirksam zum Ende des bezahlten Zeitraums.
  2. Ihre Dateien werden nach Ende des Abonnements weitere 30 Tage unverändert ausgeliefert.
  3. In diesen 30 Tagen erhalten Sie eine E-Mail mit dem statischen Paket: jede aktuell ausgelieferte Datei, bereit zum Selbst-Hosten (das Zip des Download-Kanals, ohne Abonnement).
  4. Nach den 30 Tagen liefern die verwalteten Routen 404 und fallen auf Ihre eigene Website zurück. Haben Sie einen Worker oder Rewrites deployt, reichen diese nun alles durch; entfernen können Sie sie, wann es passt.

Sonst wird an Ihrer Website nichts verändert. Die Badge-Seite nennt das Erlöschen der Verifikation, mit Datum.